前回のビュルゴー鴨の予約限定料理が
お陰さまで大変ご好評をいただきました
ありがとうございました!
そこで良質な食材を定期的に
前回の様なこだわった調理でお届けできればと
第二弾として秋風の感じる季節に
ピッタリのお料理を企画致しました
シャラン産ホロホロ鳥と栗の蒸し煮 モリーユ茸のクリームソース
2名様盛り ¥3350
フランス産のホロホロ鳥と栗をほっくり蒸し上げて
モリーユ茸のソースで仕上げた
これからの季節にお勧めの一品です
今回は半身 むね肉 もも肉を一皿に盛り込みました
2名様以上でのお取り分けに向いたお料理ですが
おひとり様でガツンとと召し上がられてもかまいません
期間は10月28日(金)-11月5日(土) ※30日(日)は定休日です
調理を万全にする為に2日前までのご予約をお願い致します
尚11月2日(水)は残りカウンター2席のみとなっております
ご希望の場合はお早めにご連絡下さいませ