営業時間が夜1時迄に変更になりました
by bistro-la-tortue
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
LINKS
フォロー中のブログ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|
2008年 01月 18日
昨日から始めました
ホロホロ鳥のブレゼアルザス風
アルザス風というのは
付け合せに使ったスペッツェルが
アルザス地方の料理には欠かせない
付け合せのひとつだからです
小麦粉にビールと卵を混ぜ合わせ
沸騰しているお鍋へボトボトと
スペッツェル用の道具を使って
すり切りながら落とします
見た目は地味で不細工ですが
皿の上で果してくれる役割は大きいのです
ぜひ一度お試しください!
ホロホロ鳥のブレゼアルザス風 ¥1650
グラスワイン 4種 ¥520
ボトルワイン ¥2400~
by bistro-la-tortue
| 2008-01-18 10:00
|