営業時間が夜1時迄に変更になりました
by bistro-la-tortue
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2012年 01月 08日
15日 日曜営業します
(日曜日営業は 17:00 OPEN)
鹿のソーセージ一晩乾燥させ
燻製にかけます
燻製器は自家製
新型
旧型
今日迄御苦労さまでした
まだ使いますが
シュークルート用のバラ肉とスネ肉を燻製に
パテアンクルートを作りましょう
ホロホロ鳥と茸のパテアンクルート
こちらはカスレ用のトゥールーズソーセージ
赤ワイン煮用の鹿肩肉を網脂でぐるぐる
カスレに入れる豚耳
鹿の背肉外側がべがべ
外を削れば中はしとっり良い熟成具合
次回はカスレを作ります
by bistro-la-tortue
| 2012-01-08 23:13
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